Pastel de Mantequilla
Ingredientes
- 1 (18.25 oz) paquete de mezcla para pastel blanco $
- 1 taza de suero
- 1/2 taza de mantequilla derretida $
- 5 huevos grandes $
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- Acortamiento
- Azúcar granulada 1 cucharada $
- Suero de mantequilla-vainilla glaseado
Preparación
- 1. Precaliente el horno a 350 °.
Batir los 3 primeros ingredientes a velocidad media con una batidora
eléctrica 1 1/2 minutos o hasta que esté bien mezclado, añadir los
huevos, 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición.
- 2. Mezcle el azúcar morena y la canela en un tazón pequeño.
- 3. Engrasar un molde de 12 tazas Bundt con manteca, espolvorear con 1 cda. azúcar granulado.
- 4. Vierta un tercio de la masa en el molde preparado, espolvorear la mezcla de azúcar morena uniformemente sobre la masa. Cubrir con la masa restante.
- 5. Hornee a 350 ° durante 45 minutos o hasta que un palillo de madera insertado en el centro del pastel salga limpio.
Enfríe el pastel en el molde sobre un estante de alambre 15 minutos,
retire de la sartén a una rejilla y dejar enfriar 20 minutos. Rocíe Buttermilk-vainilla glaseado sobre el pastel un poco caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario