miércoles, 9 de julio de 2014

Brownies Tradicionales

 

Ingredientes

  • 4 plazas sin azúcar para hornear de chocolate (1 oz.)
  • 3/4 taza de mantequilla 
  • De azúcar 1 1/2 tazas granulada 
  • 1/2 taza de azúcar morena bien compacta 
  • 3 huevos grandes 
  • 1 taza de harina para todo uso 
  • De extracto de vainilla 1 cucharadita
  • 1/8 cucharadita de sal

Preparación

  1. 1. Precaliente el horno a 350 °. Cubra el fondo y los lados de un molde de 8 pulgadas con papel de aluminio, permitiendo que 2 a 3 pulgadas para extender en los costados; Engrase ligeramente la hoja.
  2. 2. Cuadrados de chocolate de microondas y la mantequilla en un tazón grande apto para microondas a potencia ALTA durante 1 1/2 a 2 minutos o hasta que se derrita y suave, revolviendo cada 30 segundos. Batir en azúcares granulados y marrones. Agregar los huevos, 1 a la vez, batiendo hasta que se mezclen después de cada adición. Batir la harina, la vainilla y la sal.
  3. 3. Vierta la mezcla en el molde preparado.
  4. 4. Hornear a 350 º durante 40 a 44 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga con algunas migas húmedas. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla de alambre (aproximadamente 1 hora). Levante los brownies de la sartén, usando los lados del papel como asas. Retire con cuidado la hoja, y cortar los brownies en 16 cuadrados.
  5. Preparar la masa de brownie, según las indicaciones hasta el Paso 2. Añadir unos pocos ingredientes, ajustar los tiempos de cocción, y prepárate para experimentar los brownies diferente a cualquiera que hemos descubierto.
  6. Caramel Macchiato-Brownies:  Ir con 1 cda. polvo de café espresso. Te aviso-estos son pegajosas! Evite si utiliza aparatos dentales.
  7. Mezcle 1 taza de malvaviscos en miniatura, media taza trozos de caramelo * y 1 1/2 cdta. a 1 cda. espresso instantáneo en la masa. Aumentar el tiempo de horneado para 44 a 46 minutos.
  8. * 12 caramelos, en cuartos, se pueden sustituir.
  9. Nota: Asegúrese de insertar un palillo en el brownie, no malvavisco, al probar el punto de cocción. (Marshmallows subirá a la cima en el horneado.) Probamos con Kraft Caramel Bits.
  10. Blanco Chocolate-Blueberry Brownies: El sabor de los arándanos cubiertos de chocolate dio nuestro personal de Alimentos esta idea.
  11. Vacie 1 (3,5 oz) paquete arándanos secos y 1 (4 oz.) Barra de chocolate blanco, picado en trozos en la masa. Aumentar el tiempo de horneado para 44 a 46 minutos.
  12. Nota: Se probó con arándanos secos y Sunsweet Ghirardelli Blanco Hornear Barra de chocolate.
  13. Tostadas de coco-anacardo brownie: Esta picante, brownie de nuez tiene nuestra máxima calificación.
  14. Unte 1 taza de coco rallado azucarado en una sola capa sobre una bandeja para hornear. Hornear a 350 º durante 8 minutos o hasta que esté ligeramente tostado, revolviendo cada 2 minutos. Deje enfriar 10 minutos. Revuelva coco tostado, 1/2 taza de nueces de la India, picado y 2 cucharadas. finamente picada jengibre cristalizado en masa. Aumentar el tiempo de horneado para 44 a 46 minutos.
  15. Para los brownies de dos pisos indulgentes y favorables a la familia, prepare So Good Brownies siguiendo las indicaciones hasta el Paso 3. Añadir una capa de relleno y ajustar los tiempos de cocción ligeramente.
  16. Mantequilla de maní Streusel Brownies: Mezcle 1/2 taza de harina para todo uso, 2 cdas. de azúcar morena, 2 cdas. azúcar granulada, 1/3 taza de trozos de mantequilla de maní, 2 cdas. mantequilla derretida, y 1/8 cdta. sal hasta que se mezclen y se desmorona. Espolvoree la mezcla de mantequilla de maní sobre la masa. Aumentar el tiempo de horneado para 50 a 54 minutos.
  17. Candy-y-pretzel Brownies: Espolvoree 1 taza de palitos de pretzel, rotos en pedazos, y 2 bares extra grandes de chocolate recubiertos de caramelo de maní turrón, picadas en trozos grandes, más de la masa (3,7 oz). Aumentar el tiempo de horneado para 52 a 54 minutos.
  18. Nota: Asegúrese de insertar un palillo en brownies, no de dulces piezas de barras, al probar el punto de cocción. Hemos probado con Snickers King Size barras de caramelo.
  19. Spicy Brownies Pecan: Mezcle 1 cucharada. polvo de Chile ancho, 2 cdas. jarabe de arce, 1/4 cdta. canela en polvo, 1/8 cdta. sal, y 1/8 cdta. recién abierto la pimienta en un tazón mediano. Revuelva en 1 1/2 tazas de nueces picadas. Espolvoree la mezcla de pacanas sobre la masa. Aumentar el tiempo de horneado para 42 a 46 minutos, el blindaje con papel de aluminio durante los últimos 15 minutos de cocción para evitar el pardeamiento excesivo, si es necesario.

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