Brownies Tradicionales
Ingredientes
- 4 plazas sin azúcar para hornear de chocolate (1 oz.)
- 3/4 taza de mantequilla
- De azúcar 1 1/2 tazas granulada
- 1/2 taza de azúcar morena bien compacta
- 3 huevos grandes
- 1 taza de harina para todo uso
- De extracto de vainilla 1 cucharadita
- 1/8 cucharadita de sal
Preparación
- 1. Precaliente el horno a 350 °.
Cubra el fondo y los lados de un molde de 8 pulgadas con papel de
aluminio, permitiendo que 2 a 3 pulgadas para extender en los costados;
Engrase ligeramente la hoja.
- 2.
Cuadrados de chocolate de microondas y la mantequilla en un tazón
grande apto para microondas a potencia ALTA durante 1 1/2 a 2 minutos o
hasta que se derrita y suave, revolviendo cada 30 segundos. Batir en azúcares granulados y marrones. Agregar los huevos, 1 a la vez, batiendo hasta que se mezclen después de cada adición. Batir la harina, la vainilla y la sal.
- 3. Vierta la mezcla en el molde preparado.
- 4. Hornear a 350 º durante 40 a 44 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga con algunas migas húmedas. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla de alambre (aproximadamente 1 hora). Levante los brownies de la sartén, usando los lados del papel como asas. Retire con cuidado la hoja, y cortar los brownies en 16 cuadrados.
- Preparar la masa de brownie, según las indicaciones hasta el Paso 2.
Añadir unos pocos ingredientes, ajustar los tiempos de cocción, y
prepárate para experimentar los brownies diferente a cualquiera que
hemos descubierto.
- Caramel Macchiato-Brownies: Ir con 1 cda. polvo de café espresso. Te aviso-estos son pegajosas! Evite si utiliza aparatos dentales.
- Mezcle 1 taza de malvaviscos en miniatura, media taza trozos de caramelo * y 1 1/2 cdta. a 1 cda. espresso instantáneo en la masa. Aumentar el tiempo de horneado para 44 a 46 minutos.
- * 12 caramelos, en cuartos, se pueden sustituir.
- Nota: Asegúrese de insertar un palillo en el brownie, no malvavisco, al probar el punto de cocción. (Marshmallows subirá a la cima en el horneado.) Probamos con Kraft Caramel Bits.
-
Blanco Chocolate-Blueberry Brownies: El sabor de los arándanos
cubiertos de chocolate dio nuestro personal de Alimentos esta idea.
- Vacie 1 (3,5 oz) paquete arándanos secos y 1 (4 oz.) Barra de chocolate blanco, picado en trozos en la masa. Aumentar el tiempo de horneado para 44 a 46 minutos.
- Nota: Se probó con arándanos secos y Sunsweet Ghirardelli Blanco Hornear Barra de chocolate.
- Tostadas de coco-anacardo brownie: Esta picante, brownie de nuez tiene nuestra máxima calificación.
- Unte 1 taza de coco rallado azucarado en una sola capa sobre una bandeja para hornear. Hornear a 350 º durante 8 minutos o hasta que esté ligeramente tostado, revolviendo cada 2 minutos. Deje enfriar 10 minutos. Revuelva coco tostado, 1/2 taza de nueces de la India, picado y 2 cucharadas. finamente picada jengibre cristalizado en masa. Aumentar el tiempo de horneado para 44 a 46 minutos.
-
Para los brownies de dos pisos indulgentes y favorables a la familia,
prepare So Good Brownies siguiendo las indicaciones hasta el Paso 3. Añadir una capa de relleno y ajustar los tiempos de cocción ligeramente.
- Mantequilla de maní Streusel Brownies: Mezcle 1/2 taza de harina para todo uso, 2 cdas. de azúcar morena, 2 cdas. azúcar granulada, 1/3 taza de trozos de mantequilla de maní, 2 cdas. mantequilla derretida, y 1/8 cdta. sal hasta que se mezclen y se desmorona. Espolvoree la mezcla de mantequilla de maní sobre la masa. Aumentar el tiempo de horneado para 50 a 54 minutos.
-
Candy-y-pretzel Brownies: Espolvoree 1 taza de palitos de pretzel,
rotos en pedazos, y 2 bares extra grandes de chocolate recubiertos de
caramelo de maní turrón, picadas en trozos grandes, más de la masa (3,7
oz). Aumentar el tiempo de horneado para 52 a 54 minutos.
- Nota: Asegúrese de insertar un palillo en brownies, no de dulces piezas de barras, al probar el punto de cocción. Hemos probado con Snickers King Size barras de caramelo.
- Spicy Brownies Pecan: Mezcle 1 cucharada. polvo de Chile ancho, 2 cdas. jarabe de arce, 1/4 cdta. canela en polvo, 1/8 cdta. sal, y 1/8 cdta. recién abierto la pimienta en un tazón mediano. Revuelva en 1 1/2 tazas de nueces picadas. Espolvoree la mezcla de pacanas sobre la masa.
Aumentar el tiempo de horneado para 42 a 46 minutos, el blindaje con
papel de aluminio durante los últimos 15 minutos de cocción para evitar
el pardeamiento excesivo, si es necesario.
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