miércoles, 9 de julio de 2014

Pastel con glaseado de chocolate

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, ablandada 
  • 1 3/4 tazas de azúcar, dividida 
  • 2 huevos grandes 
  • Extracto de vainilla 2 cucharaditas
  • 2 1/2 tazas de harina para todo uso 
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza mitad y mitad 
  • 1/4 taza de cacao sin azúcar
  • 3 cucharadas de agua caliente
  • Mocha Frosting

Preparación

  1. 1. Precaliente el horno a 325 °. Batir la mantequilla y 1 1/2 tazas de azúcar a velocidad media con una alta resistencia batidora eléctrica de 4 a 5 minutos o hasta que quede cremoso. Agregar los huevos, 1 a la vez, batiendo hasta que se mezclen después de cada adición. Golpe en el extracto de vainilla.
  2. 2. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la sal. Agregar a la mezcla de mantequilla alternando con la otra mitad y mitad, comenzando y terminando con la mezcla de harina. Batir a velocidad baja hasta que se mezclen después de cada adición, parando para raspar tazón según sea necesario.
  3. 3. Cuchara 1 1/4 tazas de mezcla en un 2-qt. tazón y revuelva en el cacao, 3 cucharadas. agua caliente, y el restante de azúcar 1/4 taza hasta que estén bien mezclados.
  4. 4. Extienda la masa restante de vainilla en un molde engrasado y enharinado 15 - x cacerola jalea-roll de 10 pulgadas. Vierta la mezcla de chocolate en la masa de vainilla en una olla; remover suavemente con un cuchillo o espátula pequeña.
  5. 5. Hornear a 325 º durante 23 a 28 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Dejar enfriar completamente en el molde sobre una rejilla de alambre (aproximadamente 1 hora). Spread parte superior de la torta con helar Mocha.

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