Pastel con glaseado de chocolate
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 1 3/4 tazas de azúcar, dividida
- 2 huevos grandes
- Extracto de vainilla 2 cucharaditas
- 2 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza mitad y mitad
- 1/4 taza de cacao sin azúcar
- 3 cucharadas de agua caliente
- Mocha Frosting
Preparación
- 1. Precaliente el horno a 325 °.
Batir la mantequilla y 1 1/2 tazas de azúcar a velocidad media con una
alta resistencia batidora eléctrica de 4 a 5 minutos o hasta que quede
cremoso. Agregar los huevos, 1 a la vez, batiendo hasta que se mezclen después de cada adición. Golpe en el extracto de vainilla.
- 2. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la sal. Agregar a la mezcla de mantequilla alternando con la otra mitad y mitad, comenzando y terminando con la mezcla de harina. Batir a velocidad baja hasta que se mezclen después de cada adición, parando para raspar tazón según sea necesario.
- 3. Cuchara 1 1/4 tazas de mezcla en un 2-qt. tazón y revuelva en el cacao, 3 cucharadas. agua caliente, y el restante de azúcar 1/4 taza hasta que estén bien mezclados.
- 4. Extienda la masa restante de vainilla en un molde engrasado y enharinado 15 - x cacerola jalea-roll de 10 pulgadas. Vierta la mezcla de chocolate en la masa de vainilla en una olla; remover suavemente con un cuchillo o espátula pequeña.
- 5. Hornear a 325 º durante 23 a 28 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Dejar enfriar completamente en el molde sobre una rejilla de alambre (aproximadamente 1 hora). Spread parte superior de la torta con helar Mocha.
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