miércoles, 9 de julio de 2014

Tarta de ciruelas.

Ingredientes

  • Papel pergamino
  • Aerosol para cocinar vegetales 
  • 1 1/2 libras de ciruelas, en rodajas
  • 1/2 taza de azúcar 
  • Conservas de 1/3 taza de ciruelas
  • De extracto de vainilla 1 cucharadita
  • 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
  • Piecrusts 1/2 (15 oz) paquete refrigerados
  • 1 cucharada de harina para todo uso 
  • 1 huevo grande 
  • 1 cucharada de azúcar 

Preparación

  1. 1. Línea de una bandeja para hornear con papel pergamino, papel de abrigo de pergamino con aceite en aerosol.
  2. 2. Precaliente el horno a 350 °. Mezcle las ciruelas y los siguientes 4 ingredientes en un tazón grande. Deje reposar por 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  3. 3. Desenrolle piecrust en una bandeja para hornear preparada. Rodar en un círculo de 12 pulgadas.
  4. 4. Vacíe la mezcla de ciruelas, reservando el líquido. Mezcle las ciruelas en la harina.
  5. 5. Montículo ciruelas en el centro de masa de tarta, dejando un borde de 3 pulgadas. Dobla frontera piecrust arriba y sobre las ciruelas, plisado sobre la marcha, dejando una abertura de unos 5 centímetros de ancho en el centro.
  6. 6. Mezcle el huevo y 1 cucharada. agua. Cepille piecrust con la mezcla de huevo y espolvorear con 1 cda. azúcar.
  7. 7. Hornee a 350 ° por 45 minutos o hasta que el relleno esté burbujeando y la masa esté dorada. Transferir cuidadosamente tarta en papel pergamino a una rejilla y dejar enfriar 20 minutos.
  8. 8. Mientras tanto, ponga líquido ciruela reservada a hervir en una cacerola pequeña a fuego medio. Hervir 1-2 minutos o hasta que espese un poco. Deje enfriar ligeramente. Pincel o llovizna 1-2 cucharadas. líquido de ciruela caliente sobre la fruta expuesta en el centro de la tarta. Sirva inmediatamente con el jarabe de ciruela restante, y, si lo desea, Sweet Cream Topping.
  9. Topping Cream Sweet: Mezcle 1/2 taza de crema agria y 2 cucharaditas. azúcar moreno. Cubra y refrigere 2 horas antes de servir. Agitar antes de servir.
  10. Peach-Nectarina Tart: Melocotones blancos no funcionan tan bien en esta tarta a causa de su delicada textura. Prepara la receta según las instrucciones, sustituyendo 3/4 libra pelado nectarinas y 3/4 libra melocotones pelados para las ciruelas y melocotón conserva para las conservas de ciruelas.
  11. Apricot-Almond Tart: Preparar la receta según las instrucciones, sustituyendo albaricoques frescos para las ciruelas y albaricoque preserva para las conservas de ciruelas. Omita la pimienta de Jamaica.
  12. Fresca tarta de cerezas: Preparar la receta según las instrucciones, sustituyendo 1 1/2 libra de cerezas frescas, deshuesadas, para las ciruelas y cerezas preserva para las conservas de ciruelas.

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