Tarta de ciruelas.
Ingredientes
- Papel pergamino
- Aerosol para cocinar vegetales
- 1 1/2 libras de ciruelas, en rodajas
- 1/2 taza de azúcar
- Conservas de 1/3 taza de ciruelas
- De extracto de vainilla 1 cucharadita
- 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
- Piecrusts 1/2 (15 oz) paquete refrigerados
- 1 cucharada de harina para todo uso
- 1 huevo grande
- 1 cucharada de azúcar
Preparación
- 1. Línea de una bandeja para hornear con papel pergamino, papel de abrigo de pergamino con aceite en aerosol.
- 2. Precaliente el horno a 350 °. Mezcle las ciruelas y los siguientes 4 ingredientes en un tazón grande. Deje reposar por 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- 3. Desenrolle piecrust en una bandeja para hornear preparada. Rodar en un círculo de 12 pulgadas.
- 4. Vacíe la mezcla de ciruelas, reservando el líquido. Mezcle las ciruelas en la harina.
- 5. Montículo ciruelas en el centro de masa de tarta, dejando un borde de 3 pulgadas.
Dobla frontera piecrust arriba y sobre las ciruelas, plisado sobre la
marcha, dejando una abertura de unos 5 centímetros de ancho en el
centro.
- 6. Mezcle el huevo y 1 cucharada. agua. Cepille piecrust con la mezcla de huevo y espolvorear con 1 cda. azúcar.
- 7. Hornee a 350 ° por 45 minutos o hasta que el relleno esté burbujeando y la masa esté dorada. Transferir cuidadosamente tarta en papel pergamino a una rejilla y dejar enfriar 20 minutos.
- 8. Mientras tanto, ponga líquido ciruela reservada a hervir en una cacerola pequeña a fuego medio. Hervir 1-2 minutos o hasta que espese un poco. Deje enfriar ligeramente. Pincel o llovizna 1-2 cucharadas. líquido de ciruela caliente sobre la fruta expuesta en el centro de la tarta. Sirva inmediatamente con el jarabe de ciruela restante, y, si lo desea, Sweet Cream Topping.
- Topping Cream Sweet: Mezcle 1/2 taza de crema agria y 2 cucharaditas. azúcar moreno. Cubra y refrigere 2 horas antes de servir. Agitar antes de servir.
- Peach-Nectarina Tart: Melocotones blancos no funcionan tan bien en esta tarta a causa de su delicada textura.
Prepara la receta según las instrucciones, sustituyendo 3/4 libra
pelado nectarinas y 3/4 libra melocotones pelados para las ciruelas y
melocotón conserva para las conservas de ciruelas.
-
Apricot-Almond Tart: Preparar la receta según las instrucciones,
sustituyendo albaricoques frescos para las ciruelas y albaricoque
preserva para las conservas de ciruelas. Omita la pimienta de Jamaica.
-
Fresca tarta de cerezas: Preparar la receta según las instrucciones,
sustituyendo 1 1/2 libra de cerezas frescas, deshuesadas, para las
ciruelas y cerezas preserva para las conservas de ciruelas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario