miércoles, 9 de julio de 2014

Pastel de huevo

Ingredientes

  • 1 (16 oz.) Paquete de libras de mezcla para pastel 
  • 1 1/4 tazas de ponche de huevo 
  • 2 huevos grandes 
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

  1. 1. Precaliente el horno a 350 °. Batir todos los ingredientes a baja velocidad con una batidora eléctrica hasta que se mezclen. Aumentar la velocidad a media y batir 2 minutos. Vierta en un ligeramente engrasada 9 - pan pan x 5 pulgadas.
  2. 2. Hornear a 350 º durante 1 hora a 1 hora y 5 minutos o hasta que un palillo de madera insertado en el centro salga limpio. Deje enfriar en el molde sobre una rejilla durante 10 minutos. Sacar de la sartén a una rejilla de alambre y deje enfriar completamente (aproximadamente 1 hora).

No hay comentarios:

Publicar un comentario