Pastel de huevo
Ingredientes
- 1 (16 oz.) Paquete de libras de mezcla para pastel
- 1 1/4 tazas de ponche de huevo
- 2 huevos grandes
- 1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
- 1. Precaliente el horno a 350 °. Batir todos los ingredientes a baja velocidad con una batidora eléctrica hasta que se mezclen. Aumentar la velocidad a media y batir 2 minutos. Vierta en un ligeramente engrasada 9 - pan pan x 5 pulgadas.
- 2. Hornear a 350 º durante 1 hora a 1 hora y 5 minutos o hasta que un palillo de madera insertado en el centro salga limpio. Deje enfriar en el molde sobre una rejilla durante 10 minutos. Sacar de la sartén a una rejilla de alambre y deje enfriar completamente (aproximadamente 1 hora).
No hay comentarios:
Publicar un comentario