Helado de Fresa
Ingredientes
- 2 tazas de fresas frescas
- 2 tazas de suero de leche
- 1 taza de azúcar
- De extracto de vainilla 1 cucharadita
- Adorno: ramitas de menta fresca
Preparación
- 1. Fresas de proceso en un procesador de alimentos o licuadora 30 segundos o hasta que quede suave, parando para raspar los lados.
Vierta el puré de fresa a través de un colador de alambre de malla fina
en un recipiente grande, al presionar con el dorso de una cuchara. Deseche los sólidos. Añadir el suero de leche, el azúcar y la vainilla a puré y revuelva hasta que esté bien mezclado. Cubra y refrigere 1 hora.
- 2. Vierta la mezcla de fresa en el recipiente del congelador de un 1 1/2-qt. fabricante eléctrico helado, y congelación de acuerdo con las instrucciones del fabricante. (Instrucciones y horarios pueden variar.) Guarnición, si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario