miércoles, 9 de julio de 2014

Brownie Rojo




Ingredientes

  • 1 (4 oz.) Agridulce bar chocolate para hornear, picado
  • 3/4 taza de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos grandes
  • 1 1/2 tazas de harina para todo uso
  • 1 (1 oz.) Botella de colorante alimentario líquido rojo
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • De extracto de vainilla 1 cucharadita
  • 1/8 cucharadita de sal
  • -Small Batch glaseado de queso crema
  • Decoración: rizos de chocolate blanco

Preparación

  1. 1. Precaliente el horno a 350 °. Cubra el fondo y los lados de un molde cuadrado de 9 pulgadas con papel de aluminio, permitiendo que 2 a 3 pulgadas para extender en los costados; Engrase ligeramente la hoja.
  2. 2. El chocolate de microondas y la mantequilla en un tazón grande apto para microondas a potencia ALTA durante 1 1/2 a 2 minutos o hasta que se derrita y suave, revolviendo cada 30 segundos. Batir el azúcar. Agregar los huevos, 1 a la vez, batiendo hasta que se mezclen después de cada adición. Revuelva suavemente la harina y los 4 ingredientes siguientes. Vierta la mezcla en el molde preparado.
  3. 3. Hornear a 350 º durante 44 a 48 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga con algunas migas húmedas. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla de alambre (aproximadamente 2 horas).
  4. 4. Levante los brownies de la sartén, usando los lados del papel como manijas, retire con cuidado la hoja. Corre-Small Batch glaseado de queso crema en la parte superior de brownies, y corte en 16 cuadrados. Adorne, si lo desea.

Nota:

Línea cacerola con papel de aluminio por el recorte de dos piezas de aluminio de largo con un ancho de 9 pulgadas. Coloque las tiras, se cruzan entre sí, en la sartén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario