miércoles, 9 de julio de 2014

Bizcocho de Blackberry y Manzana


Ingredientes

  • 3/4 taza de mantequilla ablandada y dividido
  • 1/2 taza de azúcar morena bien compacta
  • 1/4 taza de miel
  • 2 grandes manzanas Gala, peladas y cortadas en rodajas 1/4-inch-thick $
  • 1 taza de moras frescas o congeladas
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 2 huevos grandes
  • 1 1/2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 taza de leche
  • De extracto de vainilla 1 cucharadita

Preparación

  1. 1. Precaliente el horno a 350 °. Derretir 1/4 taza de mantequilla en un molde para hornear ligeramente engrasada de 9 pulgadas y vuelta (con lados que son al menos 2 pulgadas de alto) a fuego lento. Retire del fuego. Espolvorear con el azúcar moreno, la llovizna de miel sobre el azúcar moreno. Coloque las rebanadas de manzana en círculos concéntricos sobre la mezcla de azúcar morena, la superposición, según sea necesario, espolvorear con moras.
  2. 2. Batir el azúcar granulada y la 1/2 taza de mantequilla a velocidad media con una batidora eléctrica hasta que se mezclen. Agregar los huevos, 1 a la vez, batiendo hasta que se mezcla después de cada adición.
  3. 3. Mezcle la harina y el polvo de hornear. Agregue la mezcla de harina a la mezcla de azúcar alternando con la leche, comenzando y terminando con la mezcla de harina. Batir a velocidad baja hasta que se mezclen después de cada adición. Agregue la vainilla. Vierta la mezcla sobre las moras en el molde.
  4. 4. Hornear a 350 º durante 45 a 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Deje enfriar en el molde sobre una rejilla durante 10 minutos. Con cuidado un cuchillo alrededor del borde de la torta para aflojar. Torta en un plato de servir, cuchara cualquier relleno en el molde sobre el pastel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario