miércoles, 9 de julio de 2014

Pudin de manzana



Ingredientes
  • 2 1/4 libra de manzanas Granny Smith
  • 2 1/4 libra de manzanas Braeburn
  • 1/4 taza de harina para todo uso
  • 2 cucharadas de jalea de manzana
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/3 taza de azúcar
  • Harina de maíz corteza de masa
  • Papel encerado
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla, cortada en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
Preparación
  1. 1. Precaliente el horno a 425 °. Pelar y corazón de las manzanas, cortar en trozos 1/2-inch-thick. Coloque las manzanas en un tazón grande. Revuelva en los próximos 7 ingredientes. Deje reposar por 30 minutos, revolviendo suavemente de vez en cuando.
  2. 2. Coloque el disco 1 corteza de masa de harina de maíz en un pedazo ligeramente enharinada de papel encerado, espolvorear la masa con un poco de harina. Cubrir con la otra hoja de papel encerado. Estirar la masa hasta aproximadamente 1/8-pulgada de espesor (alrededor de 11 pulgadas de ancho).
  3. 3. Retire y deseche la hoja superior de papel encerado. A partir de 1 borde de la masa, envolver la masa alrededor de rodillo, que separa la masa de la hoja inferior de papel de cera mientras rueda. Deseche la hoja inferior de papel de cera. Coloque el contacto de balanceo sobre un molde para pastel de vidrio de 9 pulgadas, y desenrollar la masa sobre una tartera. Presione suavemente la masa en una tartera.
  4. 4. Revuelva la mezcla de manzana, 1 cucharada de reserva. jugos. Vierta las manzanas en la corteza, el embalaje bien y amontonando en el centro. Vierta restantes jugos en un tazón sobre las manzanas. Espolvorear las manzanas con 3 cdas. azúcar; punto con mantequilla.
  5. 5. Rollo restante de disco Harina de maíz corteza de masa como se indica en el Paso 2, la masa que rueda a sobre 1/8-inch espesor (13 pulgadas de ancho). Retire y deseche el papel de cera, y coloque la masa sobre el relleno, doblar los bordes debajo, sellado a la corteza inferior, y engarce. Pinte la parte superior de la tarta, con exclusión de los bordes estriados, con un poco de reservada 1 cda. jugos de manzana, espolvorear con 1 cdta. azúcar. Coloque el pastel en un molde para gelatina de eventos. Cortar 4-5 ranuras en la parte superior de la empanada para que salga el vapor.
  6. 6. Hornee a 425 ° en horno de rejilla inferior 15 minutos. Reducir la temperatura del horno a 350 °, la transferencia de sectores para la rejilla del horno medio, y hornear 35 minutos. Cubra con papel de aluminio para evitar el pardeamiento excesivo, y hornear 30 minutos más o hasta que los jugos son gruesas y se formen burbujas, la masa esté dorada y las manzanas estén tiernas al pincharlas con un pico largo madera a través de aberturas en la corteza. Retirar a una rejilla. Enfriar 1 1/2 a 2 horas antes de servir.

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