miércoles, 9 de julio de 2014

Pastel de Manzana



Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de nueces picadas
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • De extracto de vainilla 1 cucharadita
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 1/2 libras de manzanas Granny Smith (alrededor de 4 grandes), cuñas 1/4-inch-thick peladas y cortadas en

Preparación

  1. 1. Precaliente el horno a 350 °. Hornee pacanas en una sola capa en una bandeja de poca altura de 5 a 7 minutos o hasta que estén ligeramente tostados y fragante, revolviendo a mitad de camino.
  2. 2. Mezcle la mantequilla y los próximos 3 ingredientes en un tazón grande hasta que se mezclen.
  3. 3. Combine la harina y los próximos 3 ingredientes, añadir a la mezcla de mantequilla, revolviendo hasta que se mezclen. Agregue las manzanas y 1 taza de nueces. (Batter será muy espesa, similar a una masa para galletas.) Distribuir la masa en un ligeramente engrasada 13 - pan x 9 pulgadas.
  4. 4. Hornee a 350 ° durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Dejar enfriar completamente en el molde sobre una rejilla de alambre (aproximadamente 45 minutos). Extienda su opción de glaseado sobre la parte superior de la torta, espolvorear con el resto de media taza de nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario